Primer set dominado de principio a fin por Haro Rioja Voley que se puso en un parcial de 8-18 en solo 15 minutos. Un ataque contundente y una defensa ordenada contra la que nada pudieron hacer las sancugatenses,  acabaron en un 11-25 para Haro Rioja Voley RO.
El segundo set, con la misma tónica y más errores no forzados de un Sant Cugat muy nervioso, llevaron de nuevo a un cierre del mismo en 11-25.
El tercero empezó más igualado, con un parcial 12-12 que daba esperanzas al equipo local. Haro Rioja Voley intentó forzar máquinas pero las catalanes no daban su brazo a torcer y en un emocionante final de set se lo llevaron con un 26-24.
El cuarto siguió la misma dinámica que el tercero, con un intercambio continuado de puntos el marcador y muy igualado. Sant Cugat se  puso por delante hasta los 19-16 cuando reaccionó Haro Rioja Voley y con un gran bloqueo logró primero el empate y después ponerse por delante llevarse el set 23-25.
Fotografía e información: DSV CV Sant Cugat